Вы здесь

О проведении видеоконференции по противодействию коррупции с территориальными органами Минюста России

9 декабря ежегодно отмечается Международный день борьбы с коррупцией, провозглашенный Генассамблеей ООН.

5 декабря в преддверии этой даты Главным управлением Минюста России по Нижегородской области была проведена видеоконференция по теме: «Противодействие коррупции в территориальных органах Минюста России по субъектам Российской Федерации, расположенных в пределах Приволжского федерального округа».

В указанном мероприятии от Управления Минюста России по Пермскому краю приняли участие заместитель начальника Управления Михляева Н.В. и помощник начальника Управления Бушуев А.В.

В ходе видеоконференции представители территориальных органов Минюста России, находящихся на территории Приволжского федерального округа, обсудили изменения законодательства Российской Федерации в сфере противодействия коррупции, работу Комиссий по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в территориальных органах Минюста России, конкретные примеры ситуаций конфликта интересов  государственных гражданских служащих и меры, принятые по их предотвращению.

Всем участникам рекомендовано обратить внимание на необходимость проведения постоянной разъяснительной работы с сотрудниками территориальных органов по вопросам противодействия коррупции и на позицию Минюста России об обязательном проведении в территориальных органах заседаний Комиссий по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

06 декабря 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).