Вы здесь

ВНИМАНИЕ! Управление Минюста России по Пермскому краю проводит «горячую» телефонную линию для глав муниципальных образований Пермского края

20 мая 2020 года с 10.00 до 13.00 Управление Минюста России по Пермскому краю проводит «горячую» телефонную линию для глав муниципальных образований Пермского края.
 
Начальник отдела по вопросам регионального законодательства и регистрации уставов муниципальных образований Управления Бондарева Алена Петровна ответит на вопросы по порядку регистрации уставов муниципальных образований и муниципальных правовых актов о внесении изменений в устав, о требованиях, предъявляемых к документам, направляемым в регистрирующий орган для регистрации устава или муниципального правового акта о внесении изменений в устав муниципального образования, о процедуре принятия устава, правового акта о внесении изменений и дополнений в устав муниципального образования.
 
Позвонив на «горячую» линию по телефонам (342) 233-04-90, (342) 233-01-02, главы муниципальных образований Прикамья смогут исключить ошибки при принятии уставов муниципальных образований и муниципальных правовых актов о внесении в них изменений, получат ответы на все вопросы, а также узнают об основных причинах отказов в государственной регистрации уставов муниципальных образований и муниципальных правовых актов о внесении в них изменений.
 
Управление Минюста России по Пермскому краю обращает внимание, что в период пандемии, в целях безопасности, документы по государственной регистрации уставов принимаются только почтовой связью по адресу: 614990, г. Пермь, ул. Петропавловская, 35.
 

Напоминаем телефоны «горячей» линии: (342) 233-04-90, (342) 233-01-02

15 мая 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).